Wednesday, December 1, 2010

skripsi khusus pgsd

Posted by Sampai Mati Harus Belajar On 4:23:00 PM | 12 comments

bagi anda mahasiswa PGSD (pendidikan guru sekolah dasar) di manapun anda berada, maupun guru SD di seluruh indonesia,,,,,,,,yang kini lagi sibuk ngurus skripsi.....
jika anda masih pusing dalam menyusun skripsi anda, silahkan download file di bawah untuk membantu anda dalam menyusun skripsi anda.
berikut adalah judul-judul skripsi khusus bagi anda mahasiswa PGSD atau guru SD :
jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan komentar di bawah atau hubungi nomor saya 085255705175

Judul-judul skripsi mahasiswa pgsd beserta link downloadnya

47.    MENINGKATKAN PEMAHAMANKONSEP VOLUME BALOK MELALUI PENDEKATAN KONSTRUKTIVISME PADA MURIDKELAS  V SD NEGERI 


judul-judul skripsi mahasiswa pgsd beserta link downloadnya 



Reactions:

12 comments:

  1. kalo Skripsi "PENERAPAN MODEL ROLE PLAYING DALAM MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PENBELAJARAN IPS KELAS IV SD".. ada ngak???
    klo ada Hub : saya lewat FB Fienha Assa..
    jangan Lupa sangat diharapkan infonya secepat mungkin...

    ReplyDelete
  2. knpa dr sekian bnyk judul gak ada yg ttg mapel Pkn?
    sy sgt btuh
    tlg hub.sy di fB Cputz Yumputz Yautz
    mksiih

    ReplyDelete
  3. maaf tuk semua baru buka kembali blooger yah.......
    ok nanti saya add di fbnya sabar yah

    ReplyDelete
  4. klo skripsi penerapan model kooperative learning untuk meningkatkan hasil belajar dalam pembelajaran IPA kelas IV SD ad gk????
    klo ad hub saya lewat FB vebel cuaem

    ReplyDelete
  5. maf aq gk jd ambil jdul ttg model kooperativ learning.. judulnya aq ganti jd penerapan pendekatan kooperative learning untuk meningkatkan hasil belajar dalam pembelajaran IPA kelas IV SD ad gk???? bls kilat y..
    klo ad hub saya lewat FB vebel cuaem

    ReplyDelete
  6. iye untuk anonim ada kok judul yang kmu mau....silahkn hub nomor sya

    ReplyDelete
    Replies
    1. assalamualaikum,,,saya mau tanya knapa dri sekian byak judul kok gak ada yang non PTK ya,,,tolong cntumkan dong,,,,

      Delete
  7. koq semuanya penelitian kualitatif,, ada yang penelitian kuantitatif gag???

    ReplyDelete
  8. ada yang bisa bantu gak?
    bagaimana cara menjelaskan konsep pengukuran satuan panjang menggunakan pendekatan :
    1. matematika realistik
    2. problem solfing
    3. konteksual
    dan contoh nya

    dan Bagaimana menjelaskan konsep pengukuran berat menggunakan pendekatan matematika realistik,problem solfing,dan konteksual dan contoh nya


    Mohon bantuannya terimakasih.. :D

    ReplyDelete
  9. Kok ga ad yg mapel b.indonesia ya? :D

    ReplyDelete
  10. maaf untuk semua .. untuk tidak membalas komentarnya...insya Allah kedepannya tidak akan terjadi lagi..

    ReplyDelete

Blogroll

×

About